Máquina de Frozen - Bras - FBM 2.10
Sku: 41074213
Categoria: Máquina de FrozenEquipamentos
Marca: Bras Sulamericana
Quantidade Máxima para Compra: 5 un
Quantidade Disponivel: 3 un
Prazo de Produção: 3 dias úteis
Por R$ 9.635,29
à vista R$ 8.190,00 economize 15% no Depósito Bancário
ou em 10x de R$ 963,53
1x | de | R$ 9.635,29 | Sem Juros | Total: R$ 9.635,29 |
2x | de | R$ 4.817,65 | Sem Juros | Total: R$ 9.635,29 |
3x | de | R$ 3.211,76 | Sem Juros | Total: R$ 9.635,29 |
4x | de | R$ 2.408,82 | Sem Juros | Total: R$ 9.635,29 |
5x | de | R$ 1.927,06 | Sem Juros | Total: R$ 9.635,29 |
6x | de | R$ 1.605,88 | Sem Juros | Total: R$ 9.635,29 |
7x | de | R$ 1.376,47 | Sem Juros | Total: R$ 9.635,29 |
8x | de | R$ 1.204,41 | Sem Juros | Total: R$ 9.635,29 |
9x | de | R$ 1.070,59 | Sem Juros | Total: R$ 9.635,29 |
10x | de | R$ 963,53 | Sem Juros | Total: R$ 9.635,29 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Máquina de Frozen FBM 2.10 - Bras
Desenvolvido com a mais alta tecnologia a Máquina de Frozen FBM 2.10 é o equipamento com melhor custo benefício do mercado para o preparo de Bebidas Frozen. Esse equipamento irá ajudar a preparar e servir bebidas frozen como Raspadinha, Creme de Café Gelado, Frozen Cappuccino, Frozen Caipirinha, Iogurte Frozen, Frozen de Pinga com Mel, Frozen Margarita dentre outras.
Indicamos esse equipamento para todos os tipos de estabelecimento no seguemento alimenticio Lanchonetes, Padarias, Cozinhas Industriais ou Comerciais , Bares, Cafeterias, Franquias, Quiosques, Hotéis, Fast Food, Escolas, Buffet, Restaurantes, que buscam inovação no segmento de bebidas.
Características
• 2 Cubas de policarbonato transparente com capacidade de 10 litros cada, material ultra resistente que garante a durabilidade e facilidade de higienização.
• Dupla Função: Refresqueira e Granizadora
• Possui exclusivo sistema de transmissão magnética, patente mundial Bras, que o tornam mais silencioso e potente
• Seu painel lateral foi fabricados em aço inoxidável para que fique protegido contra a ferrugem e mais resistencia
• Seu filtro de ar lavável evita gastos com manutenção e aumenta o desempenho.
• Produzido com os melhores materiais e com critérios técnicos que fazem os equipamentos da marca os melhores do segmento
Qual a voltagem da Máquina de Frozen FBM 2.10 Bras Sulamericana?
A maquina de frozen tem sua voltagem padrão em 220 Volts
A Máquina de Frozen FBM 2.10 Bras Sulamericana comporta até quantos litros?
Esta Máquina de Frozen pode comportar até 10 litros de bebida em cada cuba
A Máquina de Frozen FBM 2.10 Bras Sulamericana é indicada para qual produto?
Ela pode ser usada para manter sucos bem gelados ou ativar seu modo granizadora para produzir deliciosas raspadinhas italianas, café gelado, caipirinha frozen e margueritas
Qual a potência da Máquina de Frozen FBM 2.10 Bras Sulamericana?
Possui a potência de 1100w
A Máquina de Frozen FBM 2.10 Bras Sulamericana consome quanta energia?
A Máquina de Frozen FBM 2.10 consome em média 1,1 kw por hora
Especificações Técnicas
Quantidade de Cubas | n | 2 |
Capacidade da Cuba | L | 10 |
Largura | cm | 36 |
Profundidade | cm | 47 |
Altura | cm | 69 |
Peso Liquido | kg | 37 |
Peso Bruto | kg | 40 |
Potência | W | 1100 |
Gás | R404a |
Informações referente o BRIX:
(Brix é a portacentagem em massa de sólidos solúveis contidos em uma solução de sacarose quimicamente pura)
Informamos que, para a obtenção de bebidas Frozen, é essencial o controle do teor de açúcar presente na bebida. Isto porque é o açúcar contido na mistura que impedirá a formação de "pedras" de gelo na bebida, formando apenas cristais de gelo e dando consistência homogênea à mistura.
Esta percentual (brix) de açúcar presente na receita deverá ser de no mínimo 14% á 20% para que não ocorra essa formação de blocos de gelo.
Isto equivale à proporção de 200g de açúcar para cada litro de água (ou líquido sem açúcar).
Ou seja, a cada 5 litros de produto não adoçado, deverá haver aproximadamente um quilograma de açúcar.
Respeitada esta proporção, qualquer mistura deverá formar a bebida frozen sem maiores problemas.
Solicitamos que faça esta verificação em sua receita e caso necessário o balanceamento da quantidade de açúcar. Isto feito, o equipamento deverá funcionar corretamente